lunes, 7 de noviembre de 2016

Completar información del café más caro

Kopi Luwak

Complete los espacios en blanco

Ver video antes de contestar las preguntas

Click para ver Video

Luego de ver el video, rellene los espacios en blanco y presione "Revisar" para verificar todas sus respuestas.
Utilice el botón "Ayuda" para obtener una letra de la palabra que debe colocar.
Utilice el botón "Pista" para obtener una frase que lo pueda orientar. Tenga en cuenta que pierde puntos cada vez que solicita una pista.
El más caro del mundo se produce en
Posee un fuerte aroma y sabor a caramelo o
Para conseguir este sabor en los granos de café implica utilizar a un animal llamado o Luwak (nombre indonés), similar al o comadreja.
Se alimenta a la Civeta con los granos , luego se recogen las heces donde están los granos ya digeridos pero enteros. Los jugos gástricos de la civeta el grano y le dan un nuevo sabor. Las enzimas rompen las proteínas que lo vuelven tradicionalmente y hacen que sea más dulce.
Luego de recolectarlos granos, son lavados y ligeramente para no estropear los complejos sabores desarrollados en el proceso digestivo.
Debido a la complejidad de la recolección solo se producen entre 300 y 400 Kg al año.

2 comentarios: